Valor nenhum
Não meço a pobreza de minha alma,
quando me encontro de tal forma, deprimido.
E se nada valho, no abandono que desaponta,
pobres são os versos dos quais já não dou mais conta,
de tão surrados, feito couro sob o sol e a poeira.
Minha riqueza, que foi o que tenho vivido,
foi roubada pela realidade
e terminou dessa maneira...