O sobrevivente do amor se suicidou ))))))))))))))))))))
Estou desesperada
Mas desarmada
Incontroláveis lágrimas
Levam-me ao chão
Da humilhação
Eu pensei que o amor
Entendesse a verdade
Abraçasse a felicidade
Segui meu pensamento
Que desalento!
Desabafei com a alma
Eu esperava calma
Minha alma suplicou frescor
Mas não recebeu nada alem de, por favor!
Como posso alguém socorrer
Se a minha alma tem anseio de correr?!
Eu disse: Entrego as vírgulas
Mas ela não discerniu a minha miséria
Inspirei e desabafei )))))))))))))))))))))))))))))
Cansei de ser forte!
Cansei de esconder a minha indignidade!
Cansei de ter piedade!
Eu!
Eu preciso ser ouvida!
Eu preciso ser socorrida!
Eu preciso de apoio!
Eu preciso de quem cesse o meu choro!
E não que vive me pedindo socorro
Disso foge até o cachorro
Eu nunca consigo desabafar
Não consigo de minha lágrima ultrapassar
Nossa... Quanto egoísmo
Ela abriu a porta
Para o sobrevivente do amor
Se jogar no abismo.