Minha alma ...Você.

Porque hoje eu chorei por você ...

E minha alma já não entende mais esse sofrer

Na calada da noite me perco sozinha

Tentando entender

O que minha alma ainda não entendeu .

Porque hoje fiquei preocupada com você..

Dei um sorriso forçado

Tentando esconder minha dor

Com medo de perder aquilo

Que poderia ser meu verdadeiro amor

Porque hoje fiquei feliz ao saber...

Que você estava bem

Apenas sentindo dor

Uma dor suportável

Não igual a minha...

Pois a minha dor ....é dor de amor

Hoje creio que estou apaixonada novamente,

E o medo consome minha alma.

Tenho medo de seguir em frente

E mais uma vez quebra a cara.

Apenas seguirei assim

Buscando um pouco de força em você..

Sem esquecer que dentro de mim

_____Tudo que era bom já morreu .

Keithy Tenorio
Enviado por Keithy Tenorio em 13/04/2010
Código do texto: T2194031
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.