solitario poeta

Estou caindo no abismo da loucura

Sendo puxado para baixo pela desilusão

Seguro apenas pela corda da esperança...

... que se rompe cada vez mais a cada dia

Ajude-me, deixe-me subir em seus ombros,

caia antes de mim para avisar se é fundo, se tem fundo

se é bom no fundo

jogue a corda da esperança, se é que existe ainda lugar para se segurar

(já são tantos que se agarram a ela)

Vamos comigo, me dê sua mão... vou fechar os olhos e pular...

Talvez o que nos espera sejam apenas lembranças

de algo que passou e não volta mais, nunca mais

ESPERA!!!! Tenho que escrever antes, talvez alguém leia

e saiba que não esta sozinho, estaremos todos juntos,

“poetas solitários” escrevendo sobre a imensidão de nossa dor

maquiadas com palavras bonitas que serão elogiadas

(e comentadas) por pessoas iguais a nós

kleber Mel
Enviado por kleber Mel em 12/04/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2193198
Classificação de conteúdo: seguro