PERDA DE TEMPO
Para que me serve um relógio
se meu tempo eu perdi
se minhas horas são mortas
se nem por um segundo percebo
que neste segundo que passa
mais um pouco eu morri?
Para que me serve um relógio
se eu não posso parar o tempo
voltar na hora, recuperar o minuto
e recomeçar do segundo
onde há tempos me perdi?
Célia Jardim