PRESA AOS MEUS PENSAMENTOS

Sonhei ter alguém p´ra amar solenemente, sem mentiras
Amor sincero, puro que me levasse  à loucura
E me fizesse viver meu sonho de Paz...
Que sendo verdadeiro fosse amor, apenas amor...
 
Do tipo que a gente sente no ar, na pele, no sorriso ligeiro
No apertar de mãos, nas ansiedades e no furtivo olhar...
Que não fosse um amor pessimista para que tivesse vida longa
Nos gestos de delicadeza e paz exercida em cada contato
 
Por ser amor: Jamais estarias só, mesmo distante estarias comigo
Preso aos meus pensamentos mais rudimentares
E te sentiria, me sentiria presente em teus, meus anseios de amor
 
Desesperada acordei e senti que sonhei demais...
Entristeci-me ao ver que minhas verdades, meus desejos
E o meu amor era apenas, ilusão de meus pensamentos.