Amor Perdido
Por favor não abra o jornal
Nesta manhã cinzenta
Por favor espere o sol
Levantá-la da cama,
Há um mundo de mentiras lá fora,
E a porta esta trancada
Quando este mal bater na janela
Feche a cortina e salve a sua vida
Passe o dia com a tv desligada
Ouça sua canção preferida
Mesmo que lhe faça chorar
A gente nunca sabe o tamanho da nossa dor,
Até colocarmos ela pra fora
Por favor não abra o jornal,
Fique longe de tudo isso
Por favor espere o sol
De um novo dia nascer,
Há um muro com arames farpados
Separando o Edem do Inferno
Quando a primeira bomba estourar,
Mantenha a porta fechada
Não deixe os soldados entrarem
Pra levarem sua dignidade
Continue rezando firme
Eu jurei que um dia voltava,
Mas desta vez eu falhei
Por favor não abra o jornal
Pra ver minha foto
O retrato de um revolucionário enforcado
Símbolo de uma geração perdida
Por favor não abra o jornal
Pra saber da minha morte
O fim da vida de um jovem apaixonado
Símbolo deste amor perdido
E ancorado no cais de um porto tristonho