A Despedida

Fique com tudo de bom que ainda receberas

Tenha todas as cores para alegrar a tua vida

Dedica-se sempre a você mesma

Espere apenas o melhor para a tua jornada

Breve terás uma grande recompensa

Os caminhos com ou sem flores ... Você é quem escolhe

Racione seus anceios

Ame tudo que fez, faz, e fara

Pare de chorar por coisas do passado; já perdeu lembra...

Não se entregue fácil ao que parece ser dificil ignorar

Fique com tudo de bom que ainda recebras por ser assim

Apenas você...

Glorifique o ar; ele te dara folego

Glorifique o vento; ele te dara a liberdade

Ajoelhe-se para o sol

O único erro que cometemos é o que não tentamos acertar

O único amor existente, fora apenas o passado

Em alguma pagina encontrei uma frase:

"O amor quando sofre , é o arrependimento chorando"

Mas... vivi

Muito sorri,

Demais por dentro gritei

Corri tentando fugir do Adeus

Não me disseram que o arrependimento era o pecado do amor

Não me avisaram que a dor era amar demais

A vida é uma dança

O amor é a ladeira que nos cansa no inicio

Que nos dói no meio

E no fim sempre nos da um copo para termos forças para olharmos para baixo

O que vivi, deixei la... No mar

Pois se voltar terei a certeza de que foi verdadeiro

Não quero nada

Não quero água; tenho certeza que me levaria

Não quero...

Tivemos tudo mas, não aceitamos nada

Apenas senti mas... jamais fui tocada... Sentida

Perola De Oxum
Enviado por Perola De Oxum em 12/04/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2192451
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.