Longa foi a espera que nunca irá ser recompensada

Nestes dias funestos escrevo na desolação

A Beleza que outrora me fazia suspirar

Hoje o cínico sorriso haveria de despedaçar o sonho

Folhas velhas tingidas de sangue inocente

Cárcere sombrio este em que sobrevivo

Em mim os vermes tripudiam sarcasticamente

Emoções perdidas em algumas imagens do passado

Agora tão seco como uma árvore sem vida

Melancólico zumbi a rastejar pelas sombras

Pássaro sem asas para voar

Acorrentado ao um caixão invisível e eterno

Estou aqui minha adorável donzela

Por que não vem me resgatar de mim mesmo?

Sem você este deserto torna-se insuportável...

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 18/08/2006
Reeditado em 05/11/2007
Código do texto: T219228
Classificação de conteúdo: seguro