Inútil...

Se não me entendes

Quando falo

Sabes bem porque me calo

Aos teus ouvidos, sei

Meus silêncios falam alto

São quase gritos

Do meu coração aflito

Que a tempos tu não ouves

Nem atendes...

- Roberto Coradini {bp}