Exatidão do tempo
Revogo meu louco desejo
Escondo meu sentimento
Escrevo nas entrelinhas da,
Composição de um querer ,
Louco que agredir totalmente
Um peito, onde neste instante
Sangra, em mim, lagrima de dor
Nesta escassez de um ser único
Vou andado sem destino certo
Através das minhas limitações
Forjando mais uma nova historia
De sonhos inacabados perdidos na,
Exatidão do tempo ,que não a de voltar
Para cura as feridas que ainda encontra
Aberta dentro da alma na poesia derramou
Minhas frustrações expostas no meu ser