Insônia

I N S Ô N I A

Depois de tantos bocejos,
a tristeza da noite me faz delirar
na solidão do meu quarto...
E na escuridão revejo o caminho
por onde passamos tantas vezes
e não encontro mais
a forma dos nossos
corpos unidos.
Busco aqueles instantes
Que nos envolveram
Em tantas noites
Nos mesmos lençóis
Que não mais me aquecem do frio
Da minha tristeza
Nessas minhas noites insones, apenas de bocejos.

Pablo Calvo
Enviado por Pablo Calvo em 11/04/2010
Código do texto: T2191171
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.