Vida desgraçada...onde mal vence
Vida desgraçada ...onde o mal vence...parece verdade...
pois só vejo maldade em torno de mim...
Médicos maldosos que matam, que maltratam, que desdenham..do próximo ...ocasionam ...mortes e mortes...
Enfermeiros imcompetentes e dementes...que aplicam injeções para matar..
Na minha família já foram dois, minha vó,. e meu pai...que tão recentemente partiu...sem desejar...
A morte é fato, eu sei, você sabe, mas quem vai assassinado, é cruel, e normalmente o réu...arranja um solução bem simples...para
escapar imune....vida desgraçada...onde o mal vence....
Mas você medicozinho assassino do CTI, da semeg rj, se cuide...pois na justiça vou entrar...e a Justiça de Deus...é óbvio que ele fará...