Desilusão secular...
Romper com as viciadas mazelas de vida e morte.
É sorte. E na vida amargurada que muita das vezes vivemos...nos trazem a termo, um desterro..
Somos destinados, ou abortados pelo medo e a discórdia, habitantes seculares em nossas desilusões.;;
Poetas, bravos guerrilheiros da movimentada via que seduz e transforma a desilusão secular...