Cidadão do infinito

Os pés do poeta

Estão quebrados

Mas ele peleja...

Seus olhos fatigados

Muito pouco ainda vêem

Mas os olhos do coração

Estão sempre atentos

E em nome do amor e da paz eu vos peço

Que não se corte as asas

Desse cidadão do infinito!