Carnalvalização

Carnalvalização

A carnalvalização

Tomou volume

E ganhou conceito.

Penetração automática

Numa rapidez fingida

Polifolia carnal.

Há máquina em nós agora

Soma com as outras somas

Ela em sua trajetória

Carnal polifolia.

Sexo de mais

Sexo de menos

Carnalvalização de

Quem pode mais

Quem pode menos.

E o amor,

Como fica?

Sugiro a essa

Polifolia banal

Que entre adentro

Todo o lixo do luxo

E perpasse suas entranhas.

Doni
Enviado por Doni em 10/04/2010
Código do texto: T2188754
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.