da Rosa ao Capim


como uma rota desconfigurada de um pássaro você me trocou
como alguém de pele branca que antes só saía a noite pra meditar
e agora abre os braços ao tórrido Sol do meio-dia celeste
você me trocou e nem me avisou

aparou essa densa grama e cortou parte de meu pulso vital também
e se esqueceu de me avisar que não me ama mais
sim, eu fiquei esperando você me dizer isso em alguma hora

eu sabia por onde andar e pra que olhar
eu sabia onde lançar meu raio de visão
mas durante a queima da minha carta de amor voce corrompeu tudo
e me aniquilou de teu passado

eu era a tua meta celeste
eu era o teu EU perdido por aí em algum templo
essa minha madeira aqui é tão dura e sensível
não jogue minhas cinzas em alto mar
guarde e com elas escreva colada em uma folha de papel a palavra “amor”

e não se esqueça de mim como anda fazendo
prometo que vou deixar minha alma tremulando
como flâmula no teto de minha casa
só pra voce me ver...finalmente e de volta a mim...(.)
Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 17/08/2006
Código do texto: T218862