Esses olhos que tudo vêem...
Esses olhos que tudo vêem
Vêem além do aparente
Olhos cansados do tempo
Trabalham para a busca do melhor
Traídos consecutivamente
Manipulados pelos aborregados, insignificantes
Olhos tristes que buscam disparados uma luz pela janela afora
Um sorriso pela felicidade
Que correm além da escuridão
Que procuram a luz para seus ideais
Cores que vêem
Assim como uma ostentação na vida
Eles acreditam no pôr do sol
Crendo que um novo crepúsculo
Raia no dia seguinte
E os dê brilho
Esses olhos que tudo vêem
são enganados pelo tempo