Morte

Adoro teu olhar

Tua expressão

Teu jeito de ser.

Hoje noite de lua cheia

Deitado em minha cama,

Penso em muitas coisas,

Precisamente em ti,

-Ó solitária morte

Que de ti todos querem distancia,

Porque estais tão longe de mim?

Abra a porta, entre e fique a vontade

Mas peço que não demore,

Pois tenho pressa, pressa de sair desta profunda,

Magoa, tristeza e solidão que habita meu ser,

E que vai corroendo lentamente minha alma.

Peço que se junte a nós ( Magoa , tristeza, solidão e eu )

Neste banquete de lamentações

E faça de mim um pouco, um pouco mais feliz.

E que eu n seja só mais um

Só o próximo,

Que seja para mim a oportunidade

De obter respostas

De perguntas feitas ao longo de minha vida,

E que sejas também a oportunidade

De eu ser um pouco, um pouco mais feliz.