Ilusão

Tão certo quanto a morte

Ou a dor e o sofrimento nos olhos

De quem passa de um

Sonho para a realidade.

Despertando de um sonho de mentiras e desilusões

Tendo como companhia a solidão,

O ódio talvez seja o único sentimento

Que tenha em seu coração.

Agora conheces a verdade,

Pois estais a dormir eternamente,

Um novo começo lhe aguarda.

Sobre a escuridão das trevas

Habitarás a partir de agora

Tua alma já não lhe pertence.

Noite após noite

Tu dormiras com os mortos

E acordarás como eles.