Pombo branco

Pombo no varal

Pombo morto

Urubu carniçal

Resto de pombo.

Coruja mortal

Carrega na pata

O simples pardal

Para sua ninhada.

O homem sagaz

Que caça e mata

A carne que traz

Para sua desgraça.

Matas sem sentir

Morres sem pensar

Come sem pensar

Morres sem sentir.