Palavras de Amor

Quantas palavras de amor pode dizer alguém

Cujo coração foi tomado pela desesperança?

Quantos suspiros apaixonados podem vir

De alguém agonizante?

Como pode uma pessoa continuar viva

Depois da morte de seu coração?

Porque o romantismo dos poetas

Não cabe na realidade

E o amor eterno

Não cabe na efemeridade da vida

Sentimentos tão profundos

Não cabem na limitação humana

E somos transitórios demais

Para alimentar algo tão intenso

Um sonho pode durar a noite toda

Mas ainda assim não impedirá a manhã

Os problemas podem ser pendurados no cabide

Mas ainda terão de ser vestidos no dia seguinte

Quantas chances pode dar a si mesmo

Alguém que já está condenado?

Quanta vida caberá em alguém

Cujos sentimentos estão mortos?

Porque é possível sobreviver sem coração

Mas é impossível viver sem ele

E ver a vida passar diante dos olhos

Enquanto conta as batidas do coração

E os arquejos da respiração

Não é mais que observar o funcionamento de uma máquina

Que é o que você se tornou

E quando não há mais sentimento

De que adiantam as palavras de amor?