DISSABORES
O inconformismo está
cada vez mais presente
em nossos dias,
A paciência esgota-se
quase que a cada palavra,
deixa tudo complicado
e a casa vazia.
O egoísmo do eu e do meu,
está aumentando
no desvão do viver,
poucos sabem compartilhar
poucos sabem dividir,
sempre no tenho que ir.
Tudo é ofensa, tudo é desagrado,
tudo tem que ser dito, medido...
Para não causar dissabores,
tem horas que a vida
clama pela compaixão,
será que existe perdão?