Dono que habita em mim
Eu não preciso te implorar amor,
Eu não preciso viver te esperando pra sentir um pouco mais de amor,
Por que o amor se vive ou não se vive,
Então a cada minuto que passo sem você,
Me Convenço do desperdício que há em tua prudência egoísta,
Se eu me arrisco você risca tudo aquilo que até poderia ser escrito,
Cortando-me os planos,
Fazendo desse amor desengano,
Dono...
Vou aprendendo a cada dia que não posso exigir o seu amor,
Pois tu és o dono,
Apenas o dono, desse abandono que agora habita em mim.
2006