Querubins
A terra está cheia de anjos,
sob véus de boas intenções;
querubins são nossos corações.
Por isso, hoje caminho só,
tantas asas juntas atrapalham;
os vôos às vezes, falham.
Por isso, essa cisma minha
em dividir outras companhias,
Querubins dão-me todos os dias
a alegria que eu tinha.