Alma sonhadora...



Assim queres... Assim será...
Que se vá... Mas não tente voltar...
Esse amor eu vou arrancar do meu coração
Amor contaminado não pode frutificar...
 
Eu não te culpo...
Fui eu que me deixei levar...
Essa alma sonhadora que habita em mim
Criou asas e pensou que podia voar...
 
Ah! Alma não seja louca...
Pense um pouco...
Fica imaginando que pode ganhar o mundo
Fazendo papel de maluca... Confessa teu amor...

Assim como uma criança...
Pensou que podia entrar na dança
Dançando a música do amor...
Acorda criança... O encanto acabou...

E agora que quebrou a cara...
Volta quietinha pra sua morada...
Decepcionada...Triste...Amargurada...
Querendo entender onde foi que errou...


IMAGEM GOOGLE