Mar de Emoções
Nas palavras de desamor
que te digo
sinto um rasgar no meu coração...
Como um sol frio
numa fria manhã de Inverno...
Como que um terrivel inferno
fervilhando por entre palavras tolas...
Algumas simplesmente ditas...
Outras sentidas...
E carregadas...
Muito carregadas...
Quão nefasto sentir...
Quão hediondo linguajar...
Sem perdão
minha alma se desfaz em espuma...