BIOGRAFIA
Eu não sou tão diferente...
De outras tantas que conheço...
Só tenho mais ousadia
Não tenho medo de pagar o preço...
Como todo humano cheio de defeitos...
Já sofri muitos desamor ...
Mas não fiquei lamentando...
Nem me pus de frágil;só porque acabou...
Tenho temperamento forte
Não me deixo nunca abater...
Tenho horror a desculpas...
Porque elas não mudam o que se fez...
Quando amo não tenho medo
Mergulho de corpo e alma...
Mas se não der certo;...paciência!...
Ninguém morre;só porque não ama!...
Confesso já ter chorado...
Já ter perdido a razão...
Mas descobri que a vida...
Vive cheia de novas emoções...
E que se o amor ainda não veio...
Não irei me desesperar...
Vou escrevendo meus versos...
Preenchendo qualquer penar...
AUTORA: :Daiane Laureano.M.Lopes
Daya