Sem poesia

Cansei de viver suspirando pelos cantos

Não quero respira mais poesia não vou

Escrever como foi o meu dia de desilusão

Nas estrofes vou escrever de paixão inventada

Dos sonhados beijo de madrugada da inabalável

Solidão que vem mascarada de saudade para feri-me

Quando queimei de febre você não estava aqui

Nos momentos de nostalgia bebo a arrogância

Do mundo em taça de cristais transparente fim