pedaço de mim
Pedaço de mim
Hoje eu voltei para recolher todos meus pedaços
Espalhado ao longo da minha trajetória, mais eles
Permaneceram em meus pensamentos, marcas.....
Que o tempo não conseguiu apagar continuou ..
Gravada em minha alma cenas que assinalaram
Todo meu ser, escravidão de pensamentos, dor
Inabitado um coração que chorou lagrimas de...
Sangue despido, da ausência de felicidade, acoitado
Um peito aprisionado, na escuridão de um mortal
Que já perdeu a aspiração pela existência cabível
De um ser humano que vasculha no seu passado
Resposta que não vem de lugar nem um, saudade
De momento que já não lembrava mais esquecido
Pelo desprezou de quem insiste em maquiar a vida
Para reescrever outras contos, recomeçar novamente
De onde os pedaços de mim ainda estavam inteiros