Desaforo do Desespero

Tanto ódio suprimido

Não consigo prender

O seguro destruído

Me fez enfurecer.

Olhando o mundo injusto

Grito para aqueles

Que me dão um susto

E rebatem meus dizeres.

Não consigo sem brigas

Conviver em harmonia

Pois mesmo as amigas

Me oferecem agonia.

Busco uma maneira

Preciso compreender

Como limpar toda a sujeira,

Fazer a raiva perecer.

Hoje crio poesia

Pois consigo crer nisso

Que assim a tristeza não chia

Vai logo dando um sumiço.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 07/04/2010
Código do texto: T2183461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.