RETRATOS DO MEU SER

Se no meu caminho tudo fosse realidade

apesar da vida de meus sonhos

Quisera tudo fosse absoluto e total prazer

Uma trilha sem confrontos, sem exageros pra viver

Seguir um caminho reto, exato

Renegaria por inteiro a supremacia, o egoísmo absoluto

e a descrênça...

Quero na minha vida conciliar a irreverência dos meus atos

com a purificação dos meus erros

dos épicos e éticos pensamentos

Seguir um destino

Encontrar a paz

Em todos os caminhos e no coração

Fazer nascer o amor

Onde a esperânça não existe mais.

Luís Pereira
Enviado por Luís Pereira em 07/04/2010
Código do texto: T2182593