AINDA ASSIM...
Ainda que permaneça, ocupando todos espaços nos meus sentimentos.
Insista em enfeitar a magia dos meus sonhos.
Ainda que a luz dos teus olhos fixassem nos meus.
Ainda assim iria sentir-me, esquecida lá no fundo dos teus pensamentos
Ainda que um vendaval arrastasse-me às doces ilusões dos teus beijos.
A dor da saudade arrebatasse-me aos teus mais intensos desejos...
Ainda assim...
É impossível crer em ti.
Eu até acreditaria...
Se sem discrição abandonasse às tuas pegadas.
Batesse o pó nessa dura estrada.
Se desprendesse de tudo que aí no peito anda cravado...
da acomodação pelo amor passado e
ficasse doido por mim...
Ainda assim...