Estado De Sítio Global

Como definir

Aqueles que censuram

O verbo

Que defende os fatigados

Homens e seus trabalhos

Como tolerar

Os poderosos defensores

Do homem social debilitado

Pela necessidade

Sob a forma de salário

Por que proíbem o homem

Da esperança de conseguir

Cessar de ser esmagado

De defender o ser

Pessoal, social individuado

Ao invés da cabeça de gado

Por que os doutos governantes

Planejam o antifuturo globalizado

A implosão nuclear da mente

A desesperança do discurso

Mais recente

O Estado de Direito

É de fato Estado de Sítio

Invasão do Iraque, algaravia

O “Bush de Blair” pintando o sete

O grupo do líder do petróleo, via cia

Sua claque: plac, plec, plac, plec, plic

Polititicam o diplomático condão

Da mais antiga maldição cromagnon:

Por que políticos, diplomatas

Investem na bomba

Na violência da espécie

No tráfico de influência

E na autodestruição?

DECIO GOODNEWS
Enviado por DECIO GOODNEWS em 07/04/2010
Código do texto: T2182102
Classificação de conteúdo: seguro