Cansei !
Quer saber...
Cansei!
Já disse e repito,
Ouve o meu grito!
Vida de ilusão
não faz bem ao coração.
Te amei é verdade,
Hoje, porém,
Nem a saudade restou.
Acabou!
Só peço perdão
ao meu coração machucado,
pelo amor desperdiçado!