É tempo de sonhar
Ganha-me, cuida-me, raio do sol. A manhã é bela, não vê? Noite lúgrube, fascina-me. No cintilar das estrelas encontro os seus olhos. Traz a paz, essa escuridão, acalma, acalenta. Traz-me de volta, já fez-me sonhar. Então é manhã, minha estrela, não vê?