SENÇASÃO ESTRANHA
SENÇASÃO ESTRANHA
Explodo-me com tudo e com todos,
Internamente estou um caco...
Não sei meu Deus de onde vem esses modos...
Envergonho-me,
Vontade de enfiar a cara num buraco...
Trafego na minha contramão,
Perco no jogo de zero a zero...
Derrepente perco a razão,
Viver assim impossível,
Não quero...
Goiânia, 06 de abril de 2010.