Prazo de validade...
Tem amores que morrem de cansaço
Por excessos de cuidados
E outros por descuidos
De um, do outro, ou ambos
Tem os eternos, os pra sempre, e os breves
Que nascem imensos mas logo definham
E acabam simplesmente
Amores com prazo de validade
Amores vencidos
Amores proibidos
Amores impossíveis
Amores loucos
Amores poucos
Amores de todos os jeitos
Uns que aquecem
Outros que se esquecem
Fazem gelar o peito...
E o nosso?
O que aconteceu
Com aquele sentimento tanto
Que um dia nos envolveu?
Morreu...
Partistes, parti
Sem ao menos um adeus
Tristemente cruel
Sofres tu, sofro eu
Não mais és minha
Não mais sou teu.
- Roberto Coradini {bp}