|Ausência sua
Meu peito deflagra de dor
Nesta ausência ofuscada
Pelo entusiasmo do amor
Que fragmentara meu ser
Redimindo-me a nada vezes
Nada um universo solitário
De um corpo que lastima seu
Desamor camuflado em se
Buscado resposta que não
Chega exclusivamente por que
Não tem interrogações, se perde
Rumo ao infinito da inquietude
De uma alma sedenta de amor
Firmamento dos passos solitário
Que se oferece em holocausto
Deuses escolhido entre mortais
Para conduzir-me ao meu céu