ESQUEÇAS

Como ousas dizer que me ama

Se teu proceder me mostra ao contrário

Como queres que acredite em tua dedicação

Se teu proceder em nada condiz

Melhor nada dizer, nada falar

Apenas me deixes continuar sozinho

Não mais quero de ti saber

Tudo passou, nada ficou

O amar não aconteceu, não vingou

Aconteceu sim apenas uma chama

Ficou de tudo um exemplo, um rosário

De muitos erros, muita decepção

No amor, na realidade sou apenas aprendiz

Desta matéria não quero mais estudar

Sou hoje, agora, apenas um estranho no ninho

Acabou, nada tenho, apenas o meu sofrer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 05/04/2010
Código do texto: T2178147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.