Paralelo de mim
Paralelo de mim
Modo de descrever minhas dores...
Às vezes chama atenção de quem..
Ler-me, as frustrações são exposta
Um riacho de sentimento em mim...
Desabava, mutuamente, transborda
Variando o sentimento embananado
Que há muito tempo não se tem em
Um paralelo de felicidade perdido.
Fuga da realidade porque é mais fácil
Sobreviver dentro do mundo dos mito..
Onde fadas, doentes, trafegam sem..
Se importar com mundo da realidade..
Eu mulher que simplesmente viveu...
De amor e pelo amor suportou tudo..
Mais agora esconde entre os poemas
As dores que de vez enquanto volta ..