INDECISÃO

INDECISÃO

ESTOU ENTRE MIL DÚVIDAS, ENTRE MIL PERGUNTAS SEM RESPOSTAS.

E QUASE TODAS AS MINHAS PERGUNTAS SE REFEREM AO NOSSO AMOR.

O QUE SERÁ QUE LHE ACONTECEU?

POR QUE ESTÁS TÃO FRIO?

POR QUE NÃO APARECE?

SERÁ QUE AINDA ME AMAS?

MEU CORAÇÃO ESTÁ MACHUCADO E FERIDO POR DENTRO.

MINHA ALMA ESTÁ ANGUSTIADA.

TUDO POR CAUSA DE VOCÊ.

SE EU NÃO TE CORRESPONDO MAIS.

SE O MEU AMOR JÁ NÃO É MAIS SUFICIENTE PARA TI.

ENTÃO, POR QUE ME PROCURAS?

POR QUE ME JURAS AMOR?

POR QUE FICAS MENTINDO?

NÃO SABES QUE A MENTIRA, SÓ AUMENTA O SOFRIMENTO?

QUE INDECISÃO TU SE ENCONTRA!

SE QUERES ME DIZER ALGO, QUE DIGA LOGO.

E NÃO FIQUES MENTINDO E FUGINDO.

SE TIVER QUE SER ASSIM...

ENTÃO DIGA DE UMA VEZ E DIGA COM CERTEZA...

ADEUS.

Nicole douets
Enviado por Nicole douets em 04/04/2010
Código do texto: T2177021
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.