Coração pequeno

Coração pequeno

Sinto o coração pequeno,

lá dentro não da mais nada.

Uma outra manhã,

sem esperança.

Parece que o amor dela se foi,

Ela esta aqui na mesma casa,

mas não aquela que conheci.

Será que estou ficando louco ?

Ou será que este amor nunca existiu.

Meu Deus socorro!

Porque estou vivo

mas me sinto morto.