"ADEUS MUNDO VIRTUAL!"

É mundo virtual

Teus dias estão chegando ao fim...

Meu “EU” caiu na real

A casa desmoronou dentro de mim.

A vida de faz de conta acabou!

E me doe “perceber” a verdade...

Mas, ensinamentos esse mundo me deixou

E também muita saudade...

Saudades dos risos, do jeito de conversar...

Do carinho que senti

Enquanto ficava ali a teclar

Muitas histórias eu vivi...

Mas tudo tem um final

Seja triste ou feliz...

Adeus mundo virtual!

Foi tudo um sonho que eu mesma fiz!