VOCÊ QUIS SABER
Você quis saber... e soube...
Retrocedo agora, quanto sou capaz.
Não luto contra ninguém
(só contra mim)...
Não toque no assunto que fere.
Não fale do que já foi dito.
Não se destrói o presente
Por um futuro que não existe.
Na luz que me ofusca...
Vejo a escuridão.
Na alegria que me faz sorrir...
Vejo tristeza.
No desejo que me confunde...
Vejo angústia.
E de tudo que é tão bom...
Vejo que lágrimas rolarão.
Tremo o frio da alma,
A fraqueza que me dá forças para dizer...
'Se me ama, entenda...
Adeus'.