FINAL INESPERADO
Por eu sentir-me feliz
Tudo eu agradeci a Deus
Mas foi chato quando andava
Contigo eu me encontrava
Foi quando você me disse um adeus.
Não sei se chorava naquela hora
Porque não acreditava no que ouvia
A sua explicação não me convenceu
Mas aquilo tudo em mim doeu
Pois era um final que acontecia.
Veio com um papo que gostava de outro
Que achou melhor não me enganar
Seria pior deixar pra depois
Seria constrangedor demais pra nós dois
Por isso optou por terminar.
A dias que vinha sentindo indiferênça
Mas só agora eu pude entender
Pra mentira não ser descoberta
Preferiu contar a verdade certa
Pra depois não se arrepender.
Que já vinha tendo um caso
Por isso estava fria comigo
Preferiu por então um fim
Pensando ser melhor pra mim
Mais tarde seria pra mim um castigo.