CALEI A ALMA

Estou em silêncio

Calei a alma

Na aparente calma

Sinto-me fervilhar.

Por fora, normal

Por dentro, um enigma

Momento arriscado

A questionar.

Silêncio! Não fale!

Preciso pensar

Estou sem palavras

Preciso chorar...