Gélida...

De repente

Por que esse gelo todo

Esse iceberg imenso

Essa Antártida inóspita

Que invadiu o teu corpo

Por que esse coração congelado

Deixando gelados

Tantos sentimentos

Ainda ontem tão quentes

Eloqüentes

- Roberto Coradini {bp}