Úlcera

Ontem, chorei.

Chorei de pé.

Chorei sentada.

Chorei deitada.

Me contorci.

Tem uma ferida aberta dentro de mim.

Onde você está?

Essa chaga pulsa, pulsa, pulsa...

O pus dentro dela me inunda, inunda, inunda...

Com o amargor acre e doce da solidão

Do abandono....

Do desespero de ver escorrer por entre os dedos

Algo que pensei ter

E não tinha

Forças pra me levantar

Agora amanhã depois

Buraco negro sob meus pés

Vontade de me deixar engolir

Agora amanhã depois

Onde você está?

Ah...

Nunca aqui esteve

Onde estive?

Longe, longe de mim...

Enquanto estava perto, perto de ti...

E quem esteve comigo?

Lollita
Enviado por Lollita em 03/04/2010
Código do texto: T2174602
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.