RODA DA VIDA

UM SER ENTRE BILHÕES DE SERES!

NESTE MUNDO DE TOLAS ILUSÕES...

ONDE TODOS QUEREM VIVER PRAZERES!

LEDO ENGANO AOS CORAÇÕES.

A RODA DA FORTUNA GIRA,

NO AUTO ENGANO DO PODER!

ENGRENAGEM DE MENTIRA...

MAS VALE TUDO É BOM CORRER!

POIS OS PRAZERES CUSTAM CAROS...

VAMOS MAIS RÁPIDOS OUÇAMOS O PRENÚNCIO!

ATROPELEMOS OS LENTOS OTÁRIOS ,

AMANHÃ SEREMOS FELIZES VÍ O ANÚNCIO!

NÃO VIRAM A PROPAGANDA NA TV?

O TEMPO É CURTO PRA TANTO PRAZER!

VAMOS TODOS !VAMOS CORRER!

UFF! CANSEI...A RODA DA VIDA VAI ME ESPREMER...